Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним
Записаться на
экскурсию
Введите контактные данные – вы получите sms с подтверждением записи
Забронировать
квартиру
Забронировать
помещение
Получить
консультацию
Ипотека
Подать заявку на расчет ипотеки
Откликнуться
на вакансию
Описание

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку и передачу персональных данных третьей стороне

Пользователь нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Позвоните мне», «Перезвоните мне», «Забронировать», «Подписаться», «Уведомить», «Зарегистрироваться» или «Войти», обязуется принять настоящее согласие на обработку и передачу персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЖИЛ-СТРОЙ НОВОСЕЛЬЕ" "ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT" (ОГРН: 1204700015266, ИНН 4725009167), которому принадлежит сайт https://n-gk.ru/, расположенному по адресу: 188507, Ленинградская область, поселок городского типа Новоселье, Институтская улица дом 1, офис 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных и передачу их третьей стороне, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты (e-mail);
  3. Контактный телефон;
  4. Размер остатка задолженности по текущему ипотечному кредиту (займу) и срок кредита, оставшийся до погашения, в случае приобретения объекта с использованием кредитных (заемных) средств, в случае рефинансирования ипотечного кредита (займа);
  5. Информация по объекту, находящемуся в собственности Пользователя, в том числе: адрес помещения (город, улица, дом, тип дома, этаж, этажность, количество комнат, наличие смежных комнат, общая площадь, жилая площадь, площадь кухни, состояние, иная дополнительная информация по желанию Пользователя, в том числе размер текущей задолженности по коммунальным платежам, размер текущей задолженности при ее наличии по уплате налогов физического лица, наличие и качество проведенных ремонтных работ, а также иные параметры по запросу обрабатывающей стороны;
  6. Данные об идентификации Пользователя и настройках Пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, отправляемых веб-сайтом и используемых при просмотре веб-страницы;
  7. Иные сведения, предоставленные Пользователем для целей, указанных выше.

Пользовательское соглашение

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и в целях улучшения качества услуг, оказываемых ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЖИЛ-СТРОЙ НОВОСЕЛЬЕ" "ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT", продвижение недвижимости на рынке, а также исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, а также способы их обработки определены в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия в том числе, но не ограничиваясь: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача.

Настоящее Согласие дается в том числе на получение информационных/рекламных оповещений от ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЖИЛ-СТРОЙ НОВОСЕЛЬЕ" "ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT" посредством SMS/e-mail/иных средств связи).

Обработка и передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, согласия субъекта персональных данных, договора с участием субъекта персональных данных, который заключён либо который будет заключен в будущем.

Согласие действует с момента заполнения и отправки формы обратной связи на сайте до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерацией.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному по адресу ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЖИЛ-СТРОЙ НОВОСЕЛЬЕ" "ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT"

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.