Видеорепортаж БН о новом офисе продаж

Журналисты БН снова приехали в поселок Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Но на сей раз нас интересовали не столько многочисленные местные новостройки, сколько офис продаж, совсем недавно открытый управляющей компанией «Новоселье». Она реализует в поселке крупный проект комплексного освоения территории «Новоселье: городские кварталы».

Как рассказал директор по маркетингу Алексей Муравьев, идея о создании нового офиса пришла, когда стало очевидным, что старый уже попросту не вмещает всех клиентов застройщика.

Разумеется, был подробно изучен опыт аналогичных офисов других петербургских девелоперов, а основной задачей стало «сделать лучше, чем у них».

Заходим внутрь. Сразу бросается в глаза строгое зонирование пространств в новом офисе.

В клиентской зоне установлен интерактивный стол (кстати, очень дорогой) и большой экран, где демонстрируется ход строительства всех кварталов застройщика.

Съемки ведутся с квадрокоптера, а картинка обязательно обновляется раз в две недели. Таким образом, клиенты могут оценить масштабность всего проекта и увидеть, что происходит на стройке.

А благодаря новым технологиям посещать ее клиентам теперь совсем не обязательно, что в преддверии осенней распутицы и зимних холодов как нельзя более удобно.

Далее, видим детскую комнату с игрушками и даже целой развлекательной машиной. Вещи, безусловно, нужные, ведь посетители с детьми приходят в офис довольно часто.

Помимо клиентской зоны ожидания здесь имеются четыре переговорных. Как говорят сами сотрудники, их порой недостает: в отдельные часы в офисе буквально не протолкнутся.

В будущем же клиентов должно еще прибавиться. Это связано с предстоящим открытием продаж новых очередей жилого комплекса «Новоселье: городские кварталы».

В частности, шестой – квартала «Эта», который представляет собой малоэтажный клубный поселок, и седьмой – квартала «Дзета». Также в апреле будущего года начнется реализация квартир в квартале «Уютный» – это около 200 тыс. кв. м жилья.

Отметим и еще одну немаловажную деталь. Клиенты нового офиса могут тут же на месте увидеть, как будет выглядеть их будущее жилье. В шоу-руме представлены планировки квартир – точные копии тех, что расположены в квартале «Дельта». Это однокомнатные площадью 36 кв. м и двухкомнатные площадью 55 квадратов. Такие же, кстати, встречаются и в квартале «Эпсилон».

Здесь представлены два варианта отделки – светлая («Прованс») и темная («Скандинавия»). Именно такую выполняет застройщик в своих объектах. Кроме того, уже заказана мебель и даже кухонная утварь и посуда, так что вскоре клиенты смогут увидеть и даже пощупать полностью обставленные квартиры.


Смотрите оригинал материала на https://gazeta.bn.ru/articles/2018/10/16/248948.html
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия