Обращение руководства ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT

Мы хотим обратиться к тем, кто уже купил или еще только планирует купить квартиру в нашем проекте "ЖК Новоселье: Городские кварталы".

Сейчас непростое время для нашей страны. Экономика России столкнулась с непредвиденным санкционным давлением. Строительный сектор при этом является системообразующим и имеет более 50 смежных отраслей.

Поэтому правительство будет заботиться о поддержании строительного сектора и банковского финансирования строительной отрасли в целом. О чем уже было заявлено на прошлой неделе.

Со своей стороны мы продолжим выполнять все обязательства по текущему и будущему строительству. Все проекты компании обеспечены необходимым финансированием в полном объеме.

ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT - застройщик со своим земельным банком. Иными словами, мы строим на своей земле, она не заложена в банке и по земельным участкам у нас нет обязательств перед внешними кредиторами.

Темпы работ и качество нашего продукта останутся неизменными, мы сохраним объёмы строительства, благоустройства наших проектов, а также развития локации Новоселье.

Следить за процессом стройки можно на сайте проекта "ЖК Новоселье", в разделе "Ход строительства". Скоро мы переедем на новый сайт, и тогда станут доступны камеры on-line транслирования со строительных участков.

Вклад в недвижимость — это надёжная инвестиция во все времена.

ГК NOVOSELIE DEVELOPMENT является устойчивой компанией, и мы продолжим выполнять наши обязательства перед своими Клиентами.
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия