ИПОТЕКА 5,9% на весь срок

Информируем, что на основании Постановления Правительства РФ от 23.04.2020 №566 «Об утверждении Правил возмещения кредитным и иным организациям недополученных доходов по жилым (ипотечным) кредитам (займам), выданным гражданам Российской Федерации в 2020 году» Банк с 01.05.2020 приступил к приему заявок по новой программе ипотечного кредитования физических лиц на приобретение жилого помещения (Льготный кредит с субсидированием) (далее-Программа).

Основные условия Программы:
Цель кредитования
1. Покупка у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в т.ч. его Управляющей компании) жилого помещения, находящегося на этапе строительства по Договору участия в долевом строительстве / Договору уступки прав требования – при условии аккредитации объекта в Банке;

2. Покупка у Застройщиков готового жилого помещения в многоквартирных домах или домах блокированной застройки, введенных в эксплуатацию по Договорам купли-продажи.

Валюта кредита
RUR
Срок кредитования
от 12 месяцев до 360 месяцев
Минимальная сумма
700 000 RUR
Максимальная сумма
до 8 000 000 RUR
Первоначальный взнос
20% и более стоимости приобретаемого жилого помещения

Базовая процентная ставка (% годовых)
                                
1. Если выдача кредита осуществляется после государственной регистрации залога прав требований по Договору участия в долевом строительстве/ Договору уступки прав требования либо залога жилого помещения по Договору купли-продажи:
     - 5,9% – со дня предоставления кредита до полного исполнение обязательств по кредитному договору.

2.  Если выдача кредита осуществляется до государственной регистрации залога прав требований по Договору участия в долевом строительстве/ Договору уступки прав требования либо залога жилого помещения по Договору купли-продажи:
     - 8,2% – с даты выдачи кредита и до даты окончания календарного месяца, в котором Заемщик предоставил документы, подтверждающие государственную регистрацию залога прав требований по Договору участия в долевом строительстве/ Договору уступки прав требования либо залога жилого помещения по Договору купли-продажи;
     - 5,9% – с первого числа месяца, следующего за месяцем в в котором Заемщик предоставил документы, подтверждающие государственную регистрацию залога прав требований по Договору участия в долевом строительстве/ Договору уступки прав требования либо залога жилого помещения по Договору купли-продажи.
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия