В Ломоносовском районе откроется аутлет-центр FASHION HOUSE

Аутлет-центр FASHION HOUSE будет расположен в 20 км от центра города у пересечения Таллинского шоссе и КАД. Охват составит 5,2 млн человек в зоне 90-минутной автомобильной досягаемости. Близость аэропорта «Пулково» и железнодорожной станции Горелово обеспечит высокую транспортную доступность будущего аутлет-центра. Группа компаний FASHION HOUSE Group, основанная в 2000 году, является ведущим игроком на европейском рынке аутлетов, имеет большой опыт работы на развивающихся рынках.

В Москве уже существует аутлет-центр FASHION HOUSE. Второй проект в России порадует своих посетителей уникальной концепцией, повторяющей архитектуру столицы Нидерландов - города Амстердама, что в полной мере отражает культурное наследие нашего с вами города. Дизайн интерьеров «Окно в Европу», добавит атмосферности и уюта от посещения, а интересное сочетание брендов не оставит равнодушным самого требовательного ценителя шоппинга. Центр обещает порадовать разнообразным выбором кафе, ресторанов и комфортной большой парковкой, на 1050 машиномест. На более чем двадцати тысячах квадратных метров площади планируется разместить сто двадцать магазинов известных брендов.

Открытие запланировано на четвертый квартал 2019 года. На сегодняшний день полным ходом идет процесс возведения первой очереди здания торгового центра.
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия