Группа компаний "Новоселье" поддерживает парусный спорт на постоянной основе

В сентябре завершился Чемпионат России в классе яхт SB20, который проходил 15-19 сентября в акватории Финского залива.
На соревнования приехали сильнейшие гонщики со все России, в том числе многократные победители Чемпионатов Европы, Мира и России по парусному спорту.

Все дни гонки сопровождали совершенное разные погодные условия, от штиля в первый день до холодного северо-восточного ветра с порывами до 22 узлов в заключительный. Повезло не всем - нескольким командам пришлось сняться с соревнований из-за поломок.
Лидер соревнований стал понятен уже на третий день. Стабильные приходы в лидерах дали петербургскому экипажу Space Cobras явное преимущество, которое уже было невозможно сократить. В итоге команда заняла первое место в абсолютном зачете Чемпионата.

Настоящая борьба развернулась за 2 и 3 место в открытом зачете Чемпионата. Сразу 3 экипажа - из Петербурга, Москвы и Екатеринбурга - боролись за каждый приход. Минимальный разрыв в очках у команд сохранял интригу до самого конца всего Чемпионата и не оставлял возможности даже на малейшую ошибку. В тоже время, эти же экипажи боролись за места на пьедестале в зачете российских команд.

Интрига сохранялась до самой последней гонки и даже самые опытные зрители не могли предсказать финальный результат.

В итоге в зачете российских команд пьедестал заняли:

1 - Новые Территории Санкт-Петербург (Семенов Алексей, Савенко Павел, Кирилюк Андрей)
2-  MST Москва (Григорьев Василий, Кузьмин Максим, Маркин Михаил)
3 - Атом Таватуй Екатеринбург (Кузнецов Павел, Неугодников Евгений, Екимов Александр)
Абсолютным победителем Чемпионата России 2021 стал экипаж Space Cobras Санкт-Петербург (Жеребцова Елизавета, Басалкин Артем, Тукалов Андрей, Клочко Андрей)


https://www.facebook.com/sb20russia
1/17
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия