В Новоселье “проводили” Старый Новый Год

Гости празднества участвовали в веселых розыгрышах, флэшмобах, радовали себя по-настоящему зимними угощениями - блинами и глинтвейном, катались на оленьей упряжке. Также для всех присутствующих была оборудована специальная фотозона, которая на этот раз представляла собой зимний шар. Во время всего мероприятия шаржист удивлял участников мероприятия добрыми карикатурами и веселыми шаржами. А доброжелательный олень Рудольф охотно, с удовольствием позировал на камеры жителей.

Самые маленькие гости участвовали в конкурсах и, конечно, как принято в новогодних представлениях, рассказывали стихотворения и пели песни за памятные подарки.

Напомним, УК “Новоселье” занимается в поселке возведением крупномасштабного проекта КОТ «Новоселье: Городские кварталы». С 2012 года в рамках проекта уже сданы и заселены три очереди строительства. Общая жилая площадь всех проектов, с учетом проектируемых составит 500 тыс. «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами, строит дороги и проезды, спортивные и детские площадки.

http://razned.ru/urban-property/article/housewarming-in-hanging-out-old-new-year/

http://www.fontanka.ru/2018/01/16/031/
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия