Сниженная ставка по ипотеке

При появлении второго ребёнка субсидированная ставка действует три года. Семьи, в которых родится третий малыш, смогут рассчитывать на господдержку по ипотеке на пять лет. Если же в период действия программы в семье появляются на свет двое (и более) детей, то пониженная ставка будет действовать 8 лет.

Данные условия распространяются и на приобретение жилья в проекте КОТ «Новоселье: Городские кварталы».

С 2012 года в рамках проекта уже сданы и заселены три очереди строительства. Общая жилая площадь всех проектов, с учетом проектируемых составит 500 тыс. «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами, строит дороги и проезды, спортивные и детские площадки.

В настоящее время УК «Новоселье» завершает возведение квартала «Дельта» - четвертой очереди строительства крупномасштабного проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы», который располагается в одноименной локации. Проект комфорт-класса представляет собой четыре 12-этажных дома, рассчитанных на 476 квартир. В пешей доступности находится детский сад, Ледовая Арена ICE RINK. Центром притяжения квартала «Дельта» выступает рекреационная зона для отдыха, игр и занятий спортом.



http://razned.ru/lending/press-releases/families-with-children-unable-to-purchase-housing-in-the-project-cat-housewarming-urban-neighborhood/
Рассчитать рассрочку
35000
eжемесячный платеж
Зафиксировать условия